九三学社楚雄州委召开2022年课题评审会议

日期:2022-11-23来源:本站原创作者:孙余霞点击:6441 字号: 手机:

扫描微阅读

      2022年11月10日,九三学社楚雄州委召开2022年课题评审会议。九三学社楚雄州委领导班子成员、参政议政专委会成员、各课题组成员、机关干部20余人参加会议。

      会议对九三学社楚雄州委2022年4个重点调研课题的调研报告进行评审。4个课题组课题负责人分别代表各课题组向评审组报告调研课题开展情况及调研报告内容。与会评委结合自己的专业知识对课题材料进行逐件评审,围绕课题成果的参政议政价值以及课题报告的进一步修改完善提出了意见和建议。

       严涛聪主委认真听取评审专家们的意见建议,逐一对课题进行了点评。他表示,今年的课题工作时间紧、任务重,但总体上调研扎实,体现九三学社特色。各课题报告执笔人要及时结合评审意见对课题报告进一步修改后提交主委会议审议,形成价值较高的参政议政课题成果,作为明年政协大会集体提案和大会发言材料素材。

名称:电话:
共0条评论

已关闭