九三学社楚雄州委主委严涛聪到武定县发窝乡调研统一战线“同心工程”工作

日期:2022-08-19来源:本站原创作者:苏梅点击:3602 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年8月15日,州政府副秘书长、九三学社楚雄州委主委严涛聪带领社内农科专家和部分机关干部到武定县发窝乡调研。

严涛聪一行在武定县委统战部副部长龙再能,发窝乡党委副书记刘晓鹏,楚雄州政府办公室派驻发窝村第一书记(工作队长)杨斌,发窝村委会党总支书记、主任李红坤的陪同下,实地调研了发窝村委会代家村民小组冬桃基地,对冬桃种植提出了意见建议;在深入了解发窝乡产业发展的困难和瓶颈后,就九三学社楚雄州委参与全州统一战线“同心工程·万企兴万村—助力乡村振兴”行动与发窝乡的结合点和着力点提出了下步工作安排。

在调研过程中,楚雄州动物疫病预防控制中心疫病防控应急科科长李祥峰、楚雄州农科院高级农艺师杨发明两位社员,就下一步帮助发窝乡开展肉牛养殖和魔芋种植技术培训的具体事宜,与乡村干部进行了深入交流和具体商定。

严涛聪要求:九三学社楚雄州委要把全州统一战线“同心工程·万企兴万村—助力乡村振兴”行动作为履行职能、助推发展的重要平台,进一步整合社内资源、发挥科技优势,为发窝乡乡村振兴提供智力支持和帮助。

                                           (图:贺同虎  李祥峰  文:苏梅)

名称:电话:
共0条评论

已关闭