九三学社楚雄州委召开2022年宣传信息工作培训会

日期:2022-07-25来源:本站原创作者:文军保点击:5792 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年7月16日,九三学社楚雄州委在楚雄民主党派三楼会议室召开2022年宣传信息工作培训会,会议由社楚雄州委副主委曾昭熹主持,社楚雄州委主委、副主委、委员,各支社主委、副主委、委员、信息宣传员、骨干社员,社楚雄州委机关干部参加培训会。

培训会邀请中共楚雄州委统战部四级调研员杨春华同志就如何撰写好宣传信息作专题培训。杨春华调研员从“写不写”“写什么”“怎么写”三个方面讲授写宣传信息的目的意义,展示图片生动讲解拍摄图片的技巧,通过多年的工作经验和实例,启发与会者对宣传信息工作的了解和思考。社楚雄州委参政议政科孙余霞同志专题讲解“用好‘四力’功夫 写好人物报道”,在如何创新工作、找准信息点、发挥社员宣传积极性等方面作了经验分享。

严涛聪主委在培训会总结讲话中指出,全州社员要进一步提高宣传信息工作的能力和水平,并对宣传信息工作提出了五个方面的具体要求,一是要提高认识,进一步增强做好宣传信息工作的责任感;二是要汇聚合力,共同营造信息工作的良好氛围;三是要抓好学习,为信息工作打牢坚实基础;四是要突出信息工作的重点,挖掘深层次的信息;五是要严格把关,不断提高信息工作的质量。

这次培训会促进了九三学社楚雄州委宣传信息提质增效工作,进一步增强了社员对宣传信息工作的责任感和使命感。下步,九三学社楚雄州委将努力营造“全社宣传”“人人能写”的氛围,推动宣传信息工作再上一个新台阶。

名称:电话:
共0条评论

已关闭