九三学社楚雄州委传达学习九三学社云南省第十二次代表大会精神

日期:2022-06-23来源:本站原创作者:文军保点击:4669 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年6月18日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼召开传达学习九三学社云南省第十二次代表大会精神会议,会议由严涛聪主委主持,九三学社楚雄州委领导班子、委员,监督委员会主任,各支社主委,机关干部参加了会议。

会上,社楚雄州委主委严涛聪传达学习了九三学社云南省第十二次代表大会在昆明召开的情况。代表大会审议通过了九三学社云南省第八届委员会工作报告,选举产生了九三学社云南省第九届委员会和出席九三学社第十二次全国代表大会的代表。社楚雄州委主委严涛聪当选常委,专职副主委李辉为监督委员会副主任。会议号召,九三学社全省各级组织和全体社员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝聚智慧力量,勇于创新、求真务实、担当作为,沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,以优异的工作成绩迎接中共二十大和九三学社十二大的胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标,谱写好中国梦的云南篇章而奋斗。

严涛聪主委要求各支社传达学习好九三学社云南省第十二次代表大会精神,在全州广大社员中掀起学习热潮,弘扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,持续开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,坚决增进“四个认同”,建设“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党州级组织,为楚雄州经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭