九三学社楚雄州委召开三届六次主委会议

日期:2022-06-23来源:本站原创作者:文军保点击:4646 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年6月18日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼召开九三学社楚雄州第三届委员会第六次主委会议,会议由严涛聪主委主持,九三学社楚雄州委副主委、监督委员会主任、机关干部参加了会议。

会议共有五项议程,一是研究九三学社楚雄州委机关能力建设档案整理事宜;二是研究九三学社楚雄州委单位经费支出事宜;三是审定九三学社楚雄州委2022年立项课题;四是讨论九三学社楚雄州委组织发展事宜;五是安排九三学社楚雄州委推进作风革命加强机关效能建设工作及部署近期工作。

这次会议安排部署了近期工作,有利于九三学社楚雄州委按计划任务落实好参政议政工作,加强组织建设,提升机关建设水平,抓实抓细推进作风革命和加强机关效能建设,从而全面推进九三学社楚雄州委相关工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭