九三学社楚雄州委召开理论学习中心组 2022年第二次学习会议

日期:2022-06-23来源:本站原创作者:文军保点击:2862 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年6月18日,九三学社楚雄州委在民主党派三楼召开理论学习中心组2022年第二次学习会议,会议由严涛聪主委主持,九三学社楚雄州委领导班子、委员,监督委员会主任,各支社主委,机关干部参加了会议。

会议围绕主题,采取书面学习和领学方式进行。九三学社楚雄州委专职副主委李辉围绕学习主题作了《加强党派机关作风建设 提高服务社务工作水平》专题发言,提出在创建“学习、服务、创新、效能、廉洁、和谐”六型机关要求中,要着力解决五个方面问题,在当前推进作风革命加强机关效能建设中,要采取六项措施来抓好工作。楚雄师范学院支社主委胡文群作了《努力践行要求,全面提升社务工作水平》的研讨发言,科技支社主委李祥峰作了《努力践行要求,提升新时代民主党派参政议政能力》的研讨发言。

九三学社楚雄州委主委严涛聪在会上要求一是加强学习强化理论武装,进一步端正思想,提高政治站位;二是进一步坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心,提高认同感;三是认真落实《九三学社楚雄州委推进作风革命加强机关效能建设的实施方案》,明确工作目标,分解工作任务,通过“项目工作法、一线工作法、典型引路法”扎实推进作风革命加强机关效能建设。

通过此次理论学习中心组的学习,强化了政治理论功底,进一步解放了思想,下步九三学社楚雄州委将结合“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,认真践行“四新”“三好”要求,提升参政议政能力和社务工作水平。

名称:电话:
共0条评论

已关闭