九三学社楚雄州委在统一战线宣传工作研训会议上作交流发言

日期:2022-05-23来源:本站原创作者:文军保点击:4639 字号: 手机:

扫描微阅读

为力促信息宣传工作提质增效,5月10日,楚雄州委统战部组织开展信息宣传典型经验交流研讨暨2022年宣传工作研训会议。州委统战部常务副部长张俊国出席会议并讲话。九三学社楚雄州委专职副主委李辉、办公室主任文军保、参政议政科负责人孙余霞参加了会议。

会议强调,要提高政治站位,弘扬主旋律、传播正能量,既做实干家,也做宣传家,更好地成风化人、服务工作大局。要以迎接宣传贯彻党的二十大为工作主线,认真落实责任目标、检查督办、奖惩考核等制度机制,进一步增强宣传工作的敏锐性,突出工作重点,加强沟通联系,不断提高信息宣传工作的影响力。

州委统战部四级调研员杨春华针对网络宣传安全、宣传调研文稿个案进行了专题辅导。来自州、县市委统战部,民主党派、民族宗教各领域的5位同志及《民族时报》驻楚雄新闻中心负责同志作了交流发言。九三学社楚雄州委在会上作了“用好‘四力’功夫 写好人物通讯”主题交流发言。

九三学社楚雄州委高度重视思想宣传工作,近年来坚持把“强宣传、重引导”作为基础,不断加大宣传工作力度,创新举措,强化落实,宣传工作连创佳绩,获评“2020年度全州统一战线信息宣传工作先进集体”“九三学社云南省委2021年宣传工作先进集体”和“2021年度全州统一战线信息宣传工作先进集体一等奖”。下步,九三学社楚雄州委将进一步强化宣传引导,增强社务工作宣传实效,不断推动宣传工作再上新台阶。

名称:电话:
共0条评论

已关闭