九三学社楚雄州委医卫支社召开工作会议

日期:2022-05-23来源:本站原创作者:徐丽华点击:2975 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年4月23日,九三学社楚雄州委医卫支社召开第一次工作会议。会议由支社主委李祥虎主持,支社全体社员、社楚雄州委机关联系人员参加。

会议对楚雄州人民医院支社和州中医院支社2021年工作进行了总结,并对医卫支社2022年的工作任务进行了安排部署。医卫支社领导班子提出要加强政治理论学习,坚持本职与社务工作相结合,充分发挥医卫界别优势,积极对楚雄经济社会发展建言献策。会议还对今年支社活动、参政议政等具体工作进行了认真研究安排,同时收缴了2022年度社费。

李祥虎主委要求支社全体社员要积极适应新形势、新要求,求真务实,扎实工作,更好地履职尽责、担当奉献,贯彻落实好楚雄州“干在实处,走在前列”大比拼的工作要求,提升九三学社参政议政能力,在实际工作中展现九三学社风采。

名称:电话:
共0条评论

已关闭