九三学社楚雄州委工程支社积极开展社务活动

日期:2022-05-23来源:本站原创作者:苏佳琼点击:2747 字号: 手机:

扫描微阅读

4月23日,九三学社楚雄州委工程支社第三届委员会开展2022年第二季度社务活动。全体支社社员,社楚雄州委主委严涛聪、副主委李辉和社楚雄州委参政议政科负责人孙余霞参加活动。

本次活动主要以会议的形式进行,会议由支社主委张晓峰主持。集体研究通过了2022年工程支社工作计划,并对支社领导班子成员进行工作分工。交纳了2022年度社费,同时按照社内监督相关规定,通报了2021年度社费开支情况,接受全体社员的监督。

九三学社楚雄州委主委严涛聪就如何开展好下步支社的工作强调:一是认真开展好课题调研。提前谋划,精心选题,认真研究,注重对楚雄州经济建设发展和民生工程方面的课题,为楚雄州各项事业的发展贡献九三学社的力量。二是积极发展高素质社员。发展社员要按照德、能、勤、绩、廉的标准和社员年龄结构,突出科技能力等综合因素考虑。

三是做好关爱社员工作。支社要关心社员工作、生活,特别是要关爱老社员,经常走访、慰问老社员和生病社员,力所能及地帮助他们解决困难,让每一位社员感受到组织的温暖。

名称:电话:
共0条评论

已关闭