九三学社楚雄州委召开理论学习中心组 2022年第一次学习会议

日期:2022-03-07来源:本站原创作者:文军保点击:8292 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年2月19日,九三学社楚雄州委在民主党派楼三楼会议室召开理论学习中心组2022年第一次学习会议,社州委主委、副主委、委员,社州委监督委员会主任,各支社主委,社州委机关工作人员参加会议。

会议学习主题:深刻领会“两个确立”的决定性意义,用“两个确立”的共同心愿引领新时代参政党自身建设,进一步用习近平总书记考察云南重要讲话精神统一思想、凝聚共识,为楚雄建设成为滇中崛起增长极、现代农业示范区、民族团结进步示范区贡献智慧和力量。会议传达学习了中共十九届六中全会精神和《党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,习近平总书记考察云南重要讲话精神,九三学社十四届五中全会精神,中共云南省第十一次代表大会精神,中共楚雄州第十次代表大会精神,九三学社云南省委八届六次全会精神,省、州“两会”精神。

中心发言人严涛聪主委从深入学习“两个确立”的决定性意义,努力做到悟于心、践于行、落于实作了发言。研讨发言人何芸、杨辉、叶源、张跃雄围绕学习主题也作了发言。会议总结上严主委说我们要在大变局与新时代相互激荡的风云变幻中始终与中国共产党和衷共济,同心同德同向而行,紧紧围绕云南省“两会”作出的会议部署,发挥民主党派人才优势、智力优势、联系广泛的优势,深入调查研究,提出真知灼见,坚持正面发声,讲好优秀党派成员履职故事,传播正能量,为围绕中心、服务大局,贡献九三学社楚雄州委的最大力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭