叙重阳佳话 传敬老之情 ——九三学社楚雄州委开展敬老节座谈慰问活动

日期:2021-11-03来源:本站原创作者:孙余霞点击:18629 字号: 手机:

扫描微阅读

重阳敬桑榆,佳节叙情深,又是九九重阳时。为进一步弘扬九三学社尊老敬老的优良传统,10月13日,九三学社楚雄州委开展2021年敬老节座谈慰问活动,退休老社员欢聚一堂,共叙佳话。

常怀饮水思源之心,常怀敬老感恩之情。座谈会上气氛融洽,其乐融融。九三学社楚雄州委严涛聪主委向各位老同志致以节日的问候,感谢多年来对九三学社事业的贡献与支持,并向大家通报一年来社楚雄州委的主要工作情况,征求大家的意见建议,同时希望老社员们发挥余热,多为九三学社的各项工作建言献策。

百年复兴迎盛世,欢歌笑语贺华章。退休老社员们怀着激动的心情回首中国共产党的百年奋斗史,感念中国共产党的恩情,感谢社组织的关心关爱。大家纷纷表示国家今天的发展成果来之不易,对国家、对家乡的未来充满信心,虽然退休了,年纪大了,但他们会继续发挥老社员的先锋模范作用,继续传承好九三学社爱国民主科学的优良传统,关注关心九三学社的发展,做一些力所能及的事情。

九三学社楚雄州委将一如既往地发扬好敬老爱老的优良传统,做好退休老社员工作,发挥好社楚雄州委老社员工作委员会的作用,积极创造环境、搭建平台,进一步丰富老社员的生活,同时充分利用老社员在长期的工作实践中积累的丰富经验,发扬其爱国爱党爱社、吃苦耐劳、脚踏实地、无私奉献等优良作风的传、帮、带教育作用,为基层社组织发展凝聚人心、积蓄力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭