九三学社楚雄州委召开换届领导班子及成员述职和民主评议会

日期:2021-10-11来源:本站原创作者:李辉点击:1825 字号: 手机:

扫描微阅读

9月8日上午,九三学社楚雄州委召开换届领导班子述职和民主评议会。社楚雄州委主委严涛聪、副主委苏梅、展平、韩庆生,以及全体委员,不是州委委员的各支社主委、副主委、社州委监督委员会主任、副主任、各级人大代表、政协委员、部分老同志、社员代表和机关干部等30余人参加会议。九三学社云南省委组织部部长宋俊、中共楚雄州委统战部常务副部长张俊国等应邀到会指导。会议由九三学社楚雄州委主委严涛聪主持。

会上,严涛聪代表九三学社楚雄州第二届委员会领导班子作任期述职报告,报告主要从领导班子思想建设、组织建设、制度规范、参政议政及社会服务等方面工作进行汇报。四年来,九三学社楚雄州委在九三学社云南省委和中共楚雄州委的坚强领导下,在中共楚雄州委统战部的具体指导下,社州委领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,按照“四新”“三好”要求,不断加强自身建设,积极发挥班子的领导核心作用,围绕建设“思想上更加坚定、组织上更加坚强、履职上更加坚实”的高素质参政党地方组织目标,坚持民主集中制原则,不断健全工作机制,紧紧围绕州委、州政府中心工作,切实履行参政议政、民主监督、政治协商职能,扎实开展社会服务工作,展现了新时代参政党地方组织新作为。参会人员以无记名方式对社州委领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩和廉政与作风建设等方面进行了评议,对班子成员德、能、勤、绩、廉等方面进行了评议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭