楚雄九三学社社员周立静获评“楚雄州中青年学术技术带头人”

日期:2021-06-17来源:本站原创作者:孙余霞点击:30946 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄州人民政府公开发布了《关于选拔楚雄州第十二批中青年学术技术带头人培养人选和认定第七批中青年学术技术带头人的决定》,楚雄九三学社社员,楚雄复明眼科医院院长周立静被评定授予“楚雄州中青年学术技术带头人”称号。

楚雄州中青年学术技术带头人是我州各行业领域人才中的优秀代表,他们在各自相关领域做出了突出贡献,在学术技术方面起到带头领军作用。

周立静院长医疗技术精湛,是复明医疗集团首席手术专家,楚雄复明眼科医院创始人之一,楚雄复明眼科医院业务院长,楚雄州白内障光明工程专家组成员,复明焕晶手术专家。周立静医生在各种眼科疑难病尤其是青光眼、玻璃体及复杂眼底病的诊治方面具有丰富的经验,擅长白内障超声乳化摘除+人工晶体植入术、玻璃体视网膜手术等内眼手术,擅长ICL、高端三焦晶体、多焦人工晶体植入术,是楚雄州内唯一可完成内界膜剥除治疗黄斑裂孔的手术专家,也是白内障及玻璃体视网膜手术量最大的眼科专家,已成功完成各项手术20000余例。周院长还为楚雄州培养了大批青年眼科医师。自复明眼科医院创办至今,他为楚雄州无数眼病患者挽回视力,重见光明,其精湛的医术和高尚的医德,被其治愈的广大患者广为赞誉和口口相传。

名称:电话:
共0条评论

已关闭