楚雄州三名社员参加九三学社云南省委举办的专题研讨班

日期:2021-06-03来源:本站原创作者:曾昭熹点击:535 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年5月24日-28日,九三学社云南省委在省社会主义学院举办“2021年九三学社云南省委学习贯彻中共十九届五中全会精神暨骨干和新社员专题研讨班”,来自全省各州(市)72名九三学社骨干和新社员参加了此次研讨班,楚雄州文发才、王紫睿、曾昭熹3名社员参加了学习研讨。

为期一周的专题研讨班,时间虽然很短,但主题突出,内容翔实,指导性强,培训效果好。各位授课老师深厚的政策理论水平与丰富的实践工作经验让参训社员受益匪浅,这次学习使参训社员思想上充了“电”,行动上加了“油”,对参训社员今后的学习和工作产生了积极而深远的影响。

在结业式上,参训学员曾昭熹代表全体参训社员做了总结交流发言,九三学社云南省委解丽平专职副主委总结此次专题研讨班主题鲜明,培训内容详实,参训社员纪律意识强,同时也增进了社员间的沟通交流,在以后的工作中,希望各位参训社员提高政治素养,提升工作水平,争取双岗建功。

名称:电话:
共0条评论

已关闭