九三学社楚雄州委召开二届二十八次主委(扩大)会议

日期:2021-05-21来源:本站原创作者:孙余霞点击:3069 字号: 手机:

扫描微阅读

4月30日晚,九三学社楚雄州委召开二届二十八次主委(扩大)会议。严涛聪主委主持会议。

会议共四项议程,一是研究审定了《九三学社楚雄州委基层组织综合目标考核计分办法》《2021年基层组织综合目标考核计分表》;二是讨论审定了二届社州委工作纪实大纲;三是通报了社州委2021年换届工作进展情况;四是讨论了社州委基层支社调整事宜。

会议要求:一是各基层支社要按照考核计分办法,对标对表推进各项工作,确保全年工作任务圆满完成;二是要把握时间节点和工作节奏,将社州委换届准备工作做细做实;三是严格换届程序,严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境;四是做好相关社员所在单位及社员走访工作,积极征求单位党委意见,为换届及下步基层支社调整奠定基础。

九三学社楚雄州委副主委、秘书长、委员,监督委员会主任,各支社主委,机关干部参加会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭