楚雄州民主党派机关联合工会开展庆“三八”春游活动

日期:2021-04-01来源:本站原创作者:苏梅点击:3133 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年3月8日,楚雄州民主党派机关联合工会组织开展庆“三八”春游活动,工会委员和各党派机关工会会员共15人参加了活动。本次活动分为三个板块:一是到双柏县查姆湖踏青、徒步锻炼;二是在双柏县中山社区农家乐召开联合工会委员会(扩大)会议;三是自制晚餐,各党派会员展示厨艺。

由于我州各党派机关人员较少,平时工作繁忙,虽然大家就在一幢楼上班,但相互走访、交流的时间不多。来到美丽的查姆湖,大家边徒步锻炼、边欣赏风景、边交心谈心,一路欢声笑语,工作中的压力和烦恼一扫而光,身心得到了极大的放松。在工会委员会(扩大)会议上,工会财务人员向大家通报了2020年联合工会经费收支情况,安排了2021年工会费收缴和计提事宜。大家还热烈讨论、积极建言,商定了2021年联合工会活动的内容和大致时间。在制作晚餐、厨艺比拼环节,各党派组成一个团队,捡的捡、洗的洗、切的切、做的做,分工协作,宛如一个团结和谐的大家庭在制作年夜饭。大家在活动中相互交流、切磋厨艺,展现了生活中可爱的另一面,彼此拉近了距离、增进了感情,为更好地合作共事打下了基础。为表达节日的祝福,男会员还向每一位女会员献上了玫瑰花,把整个活动推向了高潮。在男会员的陪同下,楚雄州民主党派机关联合工会的女会员们度过了一个愉快欢乐的“三八”节,体会到了全社会对妇女同胞的尊重和关怀。

名称:电话:
共0条评论

已关闭