九三学社楚雄州委召开2021年廉洁从政从业教育集体谈话会议

日期:2021-03-26来源:本站原创作者:李辉点击:3220 字号: 手机:

扫描微阅读

为贯彻落实九三学社中央《关于加强廉洁从政从业教育的通知》精神和九三学社云南省委《关于加强廉洁从政从业教育方案》要求,加强社员廉洁意识,筑牢防腐拒变的思想防线,2月27日,九三学社楚雄州委召开2021年廉洁从政从业教育集体谈话会议。

会议通报了九三学社中央监督委员会关于社员违纪违法典型案例通报。在2021年廉洁从政从业教育集体谈话中,严涛聪主委强调,全州社员要以违纪违法典型案例为戒,警钟长鸣,时刻提醒自己,严守政治纪律和政治规矩,树立正确的世界观、人生观、价值观,要强化学习,时刻绷紧纪律规矩这根弦,带头改作风、树新风,要时刻用社章、用合格社员标准要求自己,时刻自重自省自警自励。并提出四点要求:一要加强政治思想学习,坚定理想信念。二要以身作则,严于律己。三要加强自我修养,保持清正廉洁的政治底色。四要自觉接受监督,强化底线思维。

社楚雄州委主委、副主委、秘书长、委员,社楚雄州委监督委员会委员,各支社主副委,机关干部,担任县处级和在其他岗位上担任公职的社员30余人参加了会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭