九三学社楚雄州委2名社员获省委统战部表扬

日期:2020-11-16来源:本站原创作者:周永洪点击:5096 字号: 手机:

扫描微阅读

为不断把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神推向深入,强化全省统战系统党员、干部、职工及统一战线成员对党的十九届四中全会精神、统一战线知识理论的把握,省委统战部于今年3月至6月组织了“全省统一战线学习党的十九届四中全会精神知识网络竞赛”活动。楚雄州10县市、州级134个单位部门(团体)共近9万人参加竞赛答题。楚雄州7个单位部门、15名个人获省委统战部表扬并授予荣誉称号。

九三学社楚雄州委综合一支社主委、州残联四级调研员周永洪,九三学社楚雄州委综合二支社主委、楚雄点击网络技术服务公司总经理杨辉受到省委统战部通报表扬。经楚雄州委统战部研究决定,根据组织参赛人数占比等综合情况,九三学社楚雄州委等23个州级单位部门也受到楚雄州委统战部通报表扬。

名称:电话:
共0条评论

已关闭