楚雄九三学社社员骆丹丹获评九三学社中央 “2016-2020社会服务先进个人”

日期:2020-11-16来源:本站原创作者:孙余霞点击:3865 字号: 手机:

扫描微阅读

日前,经九三学社各省级组织推荐,并通过认真评选,九三学社中央发文《关于表彰2016-2020年社会服务先进集体和先进个人的决定》,对5年来全国社会服务方面成效显著、贡献较大的先进集体、先进个人进行了表彰。九三学社楚雄州委社员骆丹丹获评“2016-2020社会服务先进个人”。

复明眼科医院院长骆丹丹多年来积极坚持参加楚雄州的教育和健康扶贫活动,包括带领医院职工免费为贫困农民进行白内障手术、捐赠眼镜、药品,开展眼科义诊等社会服务工作。特别是今年新冠疫情爆发以来,多次为疫情防控捐赠护目镜等紧缺防疫物资,为帮助社会困难群体、特殊群体无私奉献,树立了九三学社的良好形象,传递了爱的正能量,受到社会的一致好评。

名称:电话:
共0条评论

已关闭