九三学社楚雄州委理论学习中心组召开2020年第三次学习会议

日期:2020-10-21来源:本站原创作者:文:孙余霞 图:贺同虎点击:5652 字号: 手机:

扫描微阅读

10月11日下午,九三学社楚雄州委召开2020年第三次学习会议。会议由专职副主委苏梅主持,社楚雄州委委员及机关干部参加会议。本次学习的主题是:民主党派提高“五种能力”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议由主委严涛聪纲要式领学了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和第三卷,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。韩庆生副主委作为中心组中心发言人,围绕学习主题作了《锤炼民主党派领导干部政治修养 坚决做到“两个维护”》的专题发言。

严涛聪主委作总结讲话,他提出:一是领导班子和机关人员要提高政治站位,加强学习,提高参政议政能力。二是要求各支社也要加强学习,强化思想引领,认真履行民主党派职责,发挥广大社员的政治热情,积极投身于中国共产党领导下的中国特色社会主义建设中。近期以组织广大社员学习《习近平谈治国理政》第三卷为重点,学懂、弄通,指导好我们的工作实践。三是作为民主党派成员,要双岗建业,一方面学好政治理论,积极建言献策和参加社务活动、社会服务;另一方面要精学专业业务,做优本职工作,展现九三学社社员的科技专业能力和水平。特别是在经济建设工作中,要与时俱进,多关注、多学习新经济、新型产业等领域相关知识。

名称:电话:
共0条评论

已关闭