九三学社楚雄州委2件美术作品入选 九三学社中央“庆祝九三学社创建75周年艺术网络展”

日期:2020-09-30来源:本站原创作者:孙余霞点击:5974 字号: 手机:

扫描微阅读

由九三学社中央组织、云南九三书画院和社省委办公室承办的 “九三学社创建75周年艺术网络展”活动自开始征稿以来,社楚雄州委及时组织并广泛动员广大社员参与投稿。举办组织和平台根据作品质量和数量,好中选优打造品牌艺术网络展的原则对各地选送的作品进行评选。楚雄九三社员刘峰、张嘉荣的两幅美术作品均被评为入选展览作品。

本次参展充分体现了各位九三学社社员和艺术家们对网络时代新型办展形式的认同和紧随时代步伐的风采。2幅入展作品实现了思想性、艺术性、观赏性的统一,以鲜活的题材,感人的细节,细腻的笔触,充满想象力的视觉语言,用独特的艺术形式展示了九三学社先贤为伟大祖国科技发展忘我奉献的精神、展现了楚雄当地的风俗民情和城市崭新风貌。

入选作品欣赏

刘峰《彝海情丝》(油画)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张嘉荣《怒放的马兰花》(油画)

名称:电话:
共0条评论

已关闭