楚雄州民主党派召开脱贫攻坚专项民主监督前期工作会议

日期:2020-09-04来源:本站原创作者:文军保点击:4954 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年8月14日上午,楚雄州七个民主党派机关在民主党派三楼会议室召开楚雄州民主党派联合开展脱贫攻坚专项民主监督工作会议,各党派专职副主委、秘书长、机关工作人员参加,州委统战部干部党派科科长罗成锦到会指导。

会议研究讨论楚雄州民主党派联合开展脱贫攻坚专项民主监督工作方案,明确专项民主监督主要内容,成立了楚雄州民主党派开展脱贫攻坚专项民主监督工作领导小组,制定工作方法和步骤,明确七家民主党派调研分工。

脱贫攻坚民主监督是民主党派履行民主监督职能,助力全州巩固脱贫成果,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的重要举措。2020年楚雄州七家民主党派经过协商,创新方式方法,首次联合开展脱贫攻坚专项民主监督。这项创新整合各民主党派人才资源、减轻调研地区和部门负担,节约调研开支。这次前期工作会议,推动楚雄州民主党派脱贫攻坚专项民主监督工作有序开展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭