九三学社楚雄州委科技二支社召开全体社员会议

日期:2020-08-17来源:本站原创作者:张跃雄点击:2090 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年8月6日下午,九三学社楚雄州委科技二支社召开全体社员会议,会议由支社主委张跃雄主持,13名支社社员参会。

会议传达学习了社中央组织部关于印发《九三学社发展社员工作规程》的通知(九三中组发〔2020〕1号)、关于开展《老年社员管理工作现状及对策》课题调研的通知(九三云办发〔2020〕40号)、《关于转发九三学社中央监督委员会通报的通知》(九三云监发〔2020〕2号)、关于印发《九三学社楚雄州委微信工作群管理规定》的通知(九三楚发〔2020〕3号)、《关于转发九三学社中央办公厅关于印发<九三学社社费收缴、使用和管理暂行办法>的通知》(九三楚发〔2020〕21号)以及关于印发《九三学社楚雄州委基层组织综合目标考核计分办法》的通知(九三楚发〔2020〕18号)文件精神,并对达到年龄的社员进行《老年社员管理工作现状及对策》问卷调查。

会议对2020年上半年支社工作情况进行总结,并根据社楚雄州委对基层支社的工作要求,对支社下半年工作及活动作安排部署。

名称:电话:
共0条评论

已关闭