九三学社楚雄州委综合一支社召开专题学习会议

日期:2020-08-17来源:本站原创作者:周永洪点击:2211 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年8月6日下午,九三学社楚雄州委综合一支社召开专题会议,传达学习了九三学社楚雄州委2020年理论学习中心组第二次集中学习会议精神,社楚雄州委主委严涛聪、专职副主委苏梅及秘书长李辉出席会议。会议由综合一支社主委周永洪主持。

社员们紧紧围绕社楚雄州委2020年理论学习中心组第二次集中学习的九三学社中央委员会第十四届三中全会精神、九三学社云南省委八届四次全会精神、中共云南省委书记陈豪调研楚雄州的讲话精神等内容,结合支社实际和各自本职岗位工作展开学习讨论。

严涛聪在听取社员们的学习讨论发言后指出,各基层支社要把迅速学习贯彻落实九三学社中央委员会第十四届三中全会精神、九三学社云南省委八届四次全会精神、中共云南省委书记陈豪调研楚雄州的讲话精神作为当前一项十分重要的政治任务抓紧抓实,以学习贯彻讲话精神为契机抓好各项工作落实,各位社员要在各自岗位上建功立业,共同奋力推动彝州实现跨越发展。

严涛聪说,8月3日,中共楚雄州委召开了九届八次全体会议,会上提出,面对当前严峻复杂形势,我们面临的风险挑战前所未有、机遇前所未有,但机遇大于挑战。号召全州上下要切实把思想和行动统一到党中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求上来,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的困难、风险、挑战,精准把握当前形势、长期大势,增强战略自信和必胜勇气,增强机遇意识和风险意识,把握发展规律,发扬斗争精神,辩证分析优势与劣势,充分调动各方积极性、主动性、创造性,坚定信心、下定决心,争分夺秒、只争朝夕,善于在危机中育新机、于变局中开新局,抓住机遇,应对挑战,趋利避害,奋勇前进。

严涛聪指出,社楚雄州委全体社员要把思想和行动统一到中共楚雄州委九届八次全会精神上来,把迅速学习贯彻落实讲话精神作为一项重要政治任务,以学习贯彻讲话精神为契机抓好社楚雄州委各项工作落实,结合社楚雄州委工作进行深入调查研究,注重整体性、系统性、长远性,强化忧患意识、大局意识,细化措施,落实责任,从严从实从细抓好保稳定、促和谐各项工作措施的落实,确保全州社会大局和谐稳定,为建社“中国彝乡、滇中翡翠、红火楚雄”贡献九三力量。

名称:电话:
共0条评论

已关闭