创建文明城市 人人有责

日期:2019-09-10来源:本站原创作者:文军保点击:125 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年9月7日,中共楚雄州委统战部、楚雄州民主党派、彝人古镇社区单位的志愿者到楚雄市彝人古镇街道开展楚雄市创建全国文明城市活动。

在学雷锋旗帜飘扬下,全体志愿者统一着装,带着工具,分成3个小组沿着彝人古镇里东、南、西三个方向的街道清扫垃圾,清理流水道。小孩也齐上阵,力所能及捡垃圾,志愿者的劳动吸引着路人,纷纷投来赞许的目光。经过两个小时的劳动,志愿服务队已经把辖区街道清理完毕,大家擦汗看着彝人古镇美景露出开心的笑容。

中共楚雄州委统战部、楚雄州民主党派、彝人古镇社区组织志愿者,在周末里清扫街道,为楚雄市创建全国文明城市工作尽责尽力。我们倡导创建文明城市人人有责,齐心发力创建美丽鹿城。这次活动深入贯彻了中共楚雄州委发扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神,用“干在实处,走在前列”的实际行动,推进楚雄市创建全国文明城市工作的开展。

 

共0条评论

已关闭