九三学社楚雄州委开展教育活动确保六个到位

日期:2019-09-10来源:本站原创作者:文军保点击:95 字号: 手机:

扫描微阅读

九三学社楚雄州委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员会后,进行工作部署安排,9个基层支社积极落实任务。为确保该活动落实出成效,主委严涛聪对主题教育活动要求六个到位。一是确保领导机构到位。九三学社楚雄州委成立了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组,由主委任组长亲自抓。9个支社也成立领导机构,由支社主委落实活动任务。社州委各领导联系好基层支社,督促指导好工作。二是确保活动中的政治引领到位,把坚持中国共产党领导,学习中国特色社会主义理论贯穿全程,各支社开展丰富多彩主题教育活动。三是确保活动人员到位。全体社员要积极参加活动,领导带好头,实施精准教育,把参与活动出勤作为支社年终考核评优的依据。四是确保活动质量到位。教育活动从社员工作和生活出发,贴近时代,抓好部署学习、查找不足、整改提高阶段的实效。五是确保宣传信息到位。充分用好九三学社楚雄州委网站、微信公众号的平台,做好各级活动报道,及时上报信息。六是确保工作履职到位。今年8月到12月,九三学社楚雄州委领导班子、支社领导班子,社州委机关、9个支社要履行好职责,按照实施方案,做好三个阶段工作。

共0条评论

已关闭