九三学社楚雄州委工程支社积极助推社务开展

日期:2019-09-03来源:本站原创作者:文军保 苏佳琼点击:144 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年8月24日,九三学社楚雄州委工程支社组织社员开展第三季度学习会议暨课题调研活动。

这次活动组织社员学习近期九三学社楚雄州委有关文件、会议精神,安排部署支社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,研究部署支社当前及下步工作。工程支社开展了《巩固国家森林城市创建成果建设楚雄美丽家园》课题调研,到彝海公园、楚双路沿线绿化(即子午镇犀海湿地公园、东华镇骠川湿地公园、小伍排彝乡湿地公园)和青山湖湿地公园现场了解,与湿地工作人员座谈并听取了湿地保护建设情况。获取撰写调研报告第一手资料,社员们还展开讨论,对建设美丽楚雄提出合理化建议。

此次活动促进九三学社楚雄州委工程支社社务工作进展,提高社员政治理论水平,加强社员之间交流。提高课题调研质量,开阔社员们视野,丰富支社活动内容。社务活动的推进加强了基层组织建设工作,促进了争做优秀基层支社的积极性。

共0条评论

已关闭