赞歌点燃爱国热情

日期:2019-08-13来源:本站原创作者:文军保点击:83 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年8月10日,九三学社楚雄州委开展庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题活动。九三学社楚雄州委领导、九个支社社员及机关人员参加在民主党派会议室歌曲演练,到楚雄太阳历公园歌唱录制活动。

全体社员统一着装,佩戴社徽,在民主党派楼歌唱“我和我的祖国”。大家统一好演唱节奏后,又前往楚雄太阳历公园,一起合唱爱国赞歌,请摄影师全程拍摄专题活动。蓝天白云下,社员们目光炯炯、笑容灿烂地激昂高歌,迸发出每个人的爱国热情。合唱现场引起游客驻足拍照,还感染路人一起歌唱赞歌。每个社员对着镜头表达了爱国心声,最后一起同呼“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”。

这次主题活动,拉开九三学社楚雄州委庆祝新中国成立70周年活动的序幕。体现了九三学社弘扬爱国精神,咏歌明志,双岗建功,为楚雄经济社会高质量跨越式发展贡献出力量。

共0条评论

已关闭