九三学社楚雄州委召开二届第十一次主委会议

日期:2018-09-12来源:本站原创作者:文军保点击:3023 字号: 手机:

扫描微阅读

 9月4日,九三学社楚雄州委在党派楼三楼会议室,召开二届十一次次主委会议。会议由主委严涛聪主持,社州委主委、副主委、秘书长及机关人员参加会议。会议有四项议程:一是通报社州委一至八月资金开支情况;二是通报支社换届工作情况;三是通报双柏“同心工程”和永仁县大保关村扶贫联系点脱贫攻坚工作情况;四是研究社州委迎接九三学社中央机关正规化建设交叉检查准备工作。

 严涛聪主委对下步工作提出五点要求:一是要抓紧完善社中央机关正规化建设迎检工作;二是要对照今年工作计划,查缺补漏,做好后4个月各项工作;三是要加强宣传信息工作,动员9个支社积极撰写上报信息;四是时刻关注社员和外部对社州委的评价及反映,多做正面宣传和引导;五是班子成员要多沟通,团结协作,相互补位。

共0条评论

已关闭