九三学社楚雄州委工程支社开展林产业调研

日期:2016-08-23来源:本站原创作者:工程支社—苏佳琼点击:770 字号: 手机:

扫描微阅读

   近年来,在中共楚雄市委、政府的高度重视下,楚雄市以科技为支撑,以市场为导向,创新思路,不断加快林业产业发展步伐。为积极探索楚雄市林业产业发展新思路、新途径,推动林业产业发展上台阶,2016年8月12日,九三学社楚雄州委工程支社组织社员到楚雄市林木种苗基地开展调研。九三学社楚雄州委主委韦薇、专职副主委苏梅、秘书长李辉及工程支社部分社员共计16人参加调研活动。

  调研组先后到楚雄市白依河林场种苗基地了解核桃新品种“早实”核桃的育苗情况,到紫溪山调研优质华山松种子基地建设管理情况。调研中,九三学社楚雄州委领导认真、细致地询问林产业发展中存在的困难和问题,并就今后林业产业发展方向提出了有益的建议和意见。工程支社社员也积极展开讨论,认真做好笔记。

  通过开展调研活动,支社社员间、社员与社州委领导间加强了交流,同时社员们积极建言献策,对楚雄市林业产业发展起到了推动作用。      

共0条评论

已关闭