九三学社楚雄州委到禄丰县黑井镇开展 “同心工程”医疗义诊活动

日期:2016-03-30来源:本站原创作者:社州委点击:363 字号: 手机:

扫描微阅读

 

  3月26日,九三学社楚雄州委和州委统战部组织开展“同心工程”医疗社会服务活动,这次活动是到禄丰县黑井古镇做义诊服务和医疗仪器的使用培训,九三学社楚雄州委组织了4名中医、内科、妇科、B超专家参加义诊活动。

 

  夏初太阳刚爬上山头,九三学社楚雄州委韦薇主委带着专家和机关工作人员就赶到黑井古镇,义诊活动在中午1点正式开始,前来就诊的200多名群众早已等候在黑井镇卫生院内,4个多小时,共接诊病人150人,为30多个妇女做了B超检查,为50多个群众量血压,机关工作人员还为群众免费发放1000多元药品。

 

  本次活动得到了黑井镇党委、政府的支持,群众的好评。实现了参政党与执政党同心、统一战线各界人士与党同心、党同人民群众同心为最终目的,为楚雄州经济建设和社会发展提供有力支持。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭